Thursday, July 22, 2010

BSB once more..



Ga tahu kenapa, tiba2 aja kepikiran pengin banget nonton konser BSB lagi...Alhasil iseng2 search di youtube, kali aja ada video konser mereka di Jakarta pas 2008 lalu. setelah searching and i think ga ada yang OK..aq baru nyadar kalo aq tuh bego banget..Aq kan nonton konser mereka waktu itu, sempet ngerekam juga aksi mereka meski dengan pocket kamera yang ga gtu OK..tapi lumayan lah buat kenang2an. Dan tralalala...aq kan save itu file di hard disk yang saat ini nangkring desebelahku...aw...aw...aw...bodohnya dirimu suntea...

Langsung deh, aq puter itu video2...keren banget mereka itu hahahahha (the almost a quarter century years old lady saying...hahahahaha) loetjoe juga, karena kehisterisan saat konser terekam juga. Aaaaargh, what a life...Alhamdulillah banget aja pernah berkesempatan nonton mereka live...and still want many as i could \^-^/

Boyband ini udah ngeluarin 7 album hingga tulisan ini di publish, dan teteup jadi Backstreet Boys not a Backstreet Man hehehehe, menemani diriku dari jaman pake hijau putih (maaph bukan merah putih karena SD-q kan Madrasah Ibtidaiyah,,heheheh ampe udah gawe), dari jaman Nick Carter masih pake poni, belah tengah, jabrik, mohawk ampe plontos. Heheheh...coba muslim..tambah cakep kali mas kalo pake kopyah, baju koko ama sarung ke Masjid (coba bayangkan!!!! hahahahah)trus adzan, jadi imam setelah itu baca quran...masjid ga bakal sepi ^^
>>>sudah cukup menghayal nya<<<<<<

1. Backstreet Boys (1996)
Pas aq masih SD, Get Down langsung bikin nyanyi2 sendiri..."You're the one for me, you're my extacy," huhuhuhuh...dengan gaya dance nya yang suka aq tiruin hahahahah...



2. Backstreet Back (1997)

They're back for "Everybody" hohohoho... As long as we love them, they said "All i have to give" heheheheh



3. Millenium (1999)

Dari album yang ini, of course I want it that way yang bener2 Booming...hohohoho...Mas Nick makin cakep..apalagi pas saying.."But we..are TWO worlds", perhatiin deh di video klipnya hohohohoho...


4. Black and Blue (2000)
This album Suntea banget hahahahha,,,Black and Blue. Single pertama yang langsung booming and nancep di hati hahahaha, SHAPE OF MY HEART..."I'm here with my confession, got nothin to hide no more...". Pas album ini keluar, timing-nya hampir barengan ama albumnya The Corrs dengan label In Blue..



5. Never Gone (2005)
Gossipnya sey ney album harusnya release 2004, tapi finally baru release 2005. Album ini seolah mengobati "kangen" selama hampir 5 tahun. Apalgi pas denger Incomplete huwaaaaa....


6. Unbreakable (2007)
Nah, di Album kali ini kita sudah kehilangan Kevin dari formasi. Hiks..hiks...Tapi pas album ini mereka menyempatkan diri konser di Indo pada 25 Feb 2008. hohohoho...dan alhamdulillah aq bisa nonton ^^. Single pertama mereka "Inconsolable" seolah mencerminkan profesi-ku saat itu (auditor) dengan dalih translatenya "ga bisa di konsol" (laporan keuangan konsolidasi, hueks...). Mas Nick nya ganti model rambut lagi...heheheheh. My favourite song, "Helpless when she smile..." hohohoho



7. This is Us (2009)
And the last one, This Is Us. Label album sendiri diambil dari salah satu track-list didalamnya. This is Us. Bagus banget lagunya ampe aq posting di FB and tag temen2. Padahal single perdana-nya Straight to my heart loh..enak juga lagunya, nge beat dengan dance and vampire setting hohohoho,,,,. Bigger juga Ok's banget lagunya..pokoknya i love them as i love them when i was in a elementary school. hahahahah


Tak sabar menanti kunjungan dan album mereka selanjutnya ^^

No comments:

Post a Comment