Thursday, July 1, 2010

Twilight SAGA - ECLIPSE


Heheheh, akhirnya nonton premiere lagi
Ga tahu kenapa, aq ama 7 Eleven Members (entah yang masih maupun ex-user) pengennya nonton sekuel Twilight SAGA pas premiere mlulu, ampe dibelain duduk paling depan pas New Moon...hahahah, tapi Alhamdulillah kali ini posisi duduknya lumayan PW (Posisi Wenak) hahahah...secara Mbak Reecool sudah menugaskan OB kantornya buat ngantri di EX dari jam 10...hohohooh...

Setelah intens communication via BBM dari beberapa hari sebelum premiere, jadilah Aq, T'aime, Ree Cool plus mas Dono , Winda, Mbak Lia, Winda, Kiky and Nenek Nobar di EX malem ini. Fufufufu, jam 5 teng aq cabs dari ofis, pulang ke kos dulu,,,ganti baju plus maghriban secara pilem baru mulai jam 7an. Habis shalat langsung meluncur ke BRI coz mo berangkat barengan aja ama Mbak Lia and nenek yang notabene pegawai BRI...hohohooh nyampe di EX, langsung bungkus A&W karena ga sempet dinner trus meluncur ke EX XXI. Beuh,,,,rame beneeeer yaks...emang begini ini suasana premiere pilem yang ditunggu banyak orang..hahahhah.

Sudah jam 7 lewat, studio 1 masih belum dibuka juga...alhasil kita ngemper dulu sebentar, tapi selang beberapa saat petugas mulai mengijinkan penonton memasuki ruangan. Fully booked bo...ckckckckck...

Iklan mulai diputar,,,,kalo biasanya ada trailer pilem2 yang ok..entah kenapa dari tadi yang diputer cuman iklan. hampir setengah jam kali bo. Group BBM mulai digalakkan,

A : Suntea katanya ngajak nonton pilem, kok nonton iklan
Aq : OB Nya rikul salah beli tiket kalee, disuruh beli tiket pilem malah tiket iklan. Briefingnya ga OK ney?

hahahah, Obrolan garing krik...krik....baru berhenti saat layar menampilkan notifikasi lembaga sensor film indonesia :Twilight Saga : ECLIPSE,

"Selamat menonton temans!!!!!"



overall, memang novel diatas segalanya...hohohoho(kecuali trilogy Lord of The ring). Romance Movie i think, but not bad lah untuk visualisasi novel yang sudah kubaca lebih dari sekali heheheh. Adegan pertarungan kurang nendang heheheh, lophaholic nya kurnag dramatis sey...Mas Edward Cullen nya smakin kaya orang sakit, sedangkan Jacob makin sering nge gym kayana...hahahahah...tapi Jasper mulai terlihat keren, dan kebadungan Emmet mulai terlihat. Meski tidak sebadung di novel hahaahaha...
ga sabar nunggu Breaking Dawn deh jadinya...semoga tak akan lama....

Ga bisa cerita banyak, seneng aja bisa nonton rame2 lagi ama 7 Eleven. Lanjut poto2 gajebo pas pulang,,,plus lebay nunggu taksi kelamaan....Have a nice dream then...

No comments:

Post a Comment