Friday, December 7, 2007

The Rhollaz Community



hwaaaa...mo nulis apa yah enaknya,,Okay lah, The Rhollaz Community...nama yang kuciptakan secara ga tahu juga mo kasih nama apa, tanpa approval dari yang laen pula hahahah. Yang penting The Rhollaz sendiri dicomot dari bahasa jawa, Rolas yang berarti "dua belas", karena percaya ato ga, kami, ber 12 bergerombol selama masa kuliah. Meski ada yang pindah kampus. We keep going on 12. hohoho..Baeklah, perkenalkan satu2 personelnya (Dari kiri kanan, searah jarum jam)

Dianty Sonia Puruhita
Mommy kami yang cantik dan baik hati. The best of her adalah her positivity. Jarang banget dia negative thinking sama orang lain.
Married to Aprilian Salisa on 22 April 2011.
Rizka Dwiyanti
Panda apa beduk ya? hahahah, ampun Ka...temenku yang satu ini tipikal kalem dan manja kalo ngomong, tapi soal otak owh...pernah dapet IP 4 loh...ckckckck.
Married to Nico Chandra on 18 September 2010.
Marisa Aulia Ulfah
Haiyah..kanjeng ratu yang satu ini agak bermasalah dengan priority, namun dia selalu saja menemukan hal2 dan kegiatan positif untuk mengisi waktu luangnya. Soon to be housewife ney kayana ^^
Prawita Caesaria
Prew. Bgtu aq terbiasa memanggilnya. Yang paling seru dari Prew, tentu saja ke-spontan-an plus easy going soal hura-hura heheheh. Keep the spirit yak my partner in crime.
Sinta Yudhaniati
My twins. Kembaran yang ga sama. Ingat, kulit santi tak seputih Sinta. Hahahah,yups..i'm black and she's white.
Ruth Ratih Larasati
Uthe. The one who got the first wedding cup in Rhollaz Community. Miss those silly thing we've talked about at college darlin'
Married to : Pak Pendeta (ampun uthe...wkwkwkwkw)
Son: Hananya Astawijaya Jatikusuma
Emy Auliyana
Emoy. My enemy at High School turned into my bestfriend, my travelling partner. Heheheh...can't wait for the next trip huh...
Yulia Ditha Paramita
Yulia yang selalu membuka pintu rumahnya untuk kami. Menampung kami, agar tak terlantar kala jeda jadwal kuliah yang bener2 udah bikin sumpek. Thanks yaaa
Dian Tugas Mayasari
Heheheh, setaon bersama di Unair tidak membuat kami melupakanmu Chiemp..finally impianmu terkabul yak..
Married to Evan on
Daughter : Carissa Vandya XXXX hahahahah...
Enny Suchastifa
Xixixixi, Sunny. Klo inget lagu itu ingat dirimu...wish u happily ever after darlin..
Married to Sugeng Hariyadi on 19 March 2011
Widya Puspitasari

Chuwidh...my tax and accounting master. Pinter, Cantik, Sholehah..ckckckck kurang apa coba??
Married to Radityo Aryono
Daughter : Amira Husna

No comments:

Post a Comment