Wednesday, March 5, 2008

Backstreet Boys - Unbreakable Concert



Waaaaah...another dreams come true ney,,,,setelah kecanduan "Extacy" sejak SD gara2 Get Down menghentak the DanceFloor hahahahha(hiperbola banget ga sey...) finally aq berkesempatan nonton konser BACKSTREET BOYS di Indonesia tgl 25 February 2008 tepatnya di JCC. Konser bertajuk Unbreakable Concert tersebut di gelar dengan tema sesuai dengan album baru mereka setelah vakuum beberapa waktu...Wohohohoho....I'm almost 23 and still loved them forever hahahahah...Kalo diinget satu2, banyak hal2 bodoh yang kulakukan dimasa lalu. Nabung buat beli kaset ama majalah yang ada profil, pin up ato poster mereka. Barter poster and pernik ama temen. Ampe dengan rajinnya bikin Scrap Book BSB, OMG...My oh My..dan semuanya masih tersimpan rapi di kamarku hohohoho...kadang2 masih disempetin buka2 lagi and ketawa sendiri....

Pokoknya saya senang!!!!! Ampe bela2in bolos ngantor padahal baru sebulan di kantor baru. Demi ga telat and berharap ada jumpa fans sebelum konser dimulai. Konser sendiri di jadwalkan jam 7 malam. Hohohoho...Nick Carter..you're my fire, AJ...the one desire, Brian..i believe when you say....Howie and Kevin..pokoknya I Want It That Way...

Awalnya sempet shocking pas pagi2 sebelum ngantor as usual, ngedengerin radio kesayangan sembari siap2, tiba2 sang penyiar bilang kalo bakal ada konser mereka di Jakarta. Langsung Mupeeeeeng.....dan Alhamdulillah, aq ga perlu ngiler karena tiba2 saja sorenya ReeCool ngajakin nonton coz ada promo Buy 1 get 1 dari BCA. Hohohohoho...Mantabs Deh...Selanjutnya ampe tiba2 senyum2 sendiri gtu ngebayangin bisa nonton mereka Live Concert...secara menurutku..cuman mereka the existing boyband dari jamannya hingga saat ini yang bener2 nyanyi semua di panggung. Ga ada yang sepanjang lagu cuman jadi backing vokal and "penggembira" formasi dance (Fans Berat sejak SD yang udah berumur..begini ney kelakuannya...)

Pas hari H, langsung meluncur naik taksi ke JCC, ga sempet pre-dinner, cukup beli roti secukupnya di Circle K deket kosan, dan OMG...animo masyarakat Indo lumayan juga, rameeeeee...hohohooh...sebelum masuk ke venue konser, qta photo2 dulu di sekitar banner konser lanjut Maghriban dulu biar afdhol..hhooooo,,,,,Kelar shalat langsung antri dipintu masuk. Sempet ngobrol ama penonton laen yang kira2 seumuran and ga surprise ternyata mereka nge fans juga dari jaman dulu. Ada juga yang sebenernya dulu nge fans nya ama NSYNC, cuman ga nolak kalo dikasih BSB hahahha..jadi inget Ree Cool yang sebenernya dimasa muda memuja THE MOFFATS...

Begitu pintu dibuka, penonton menghambur masuk kaya semut. Karena waktu itu kita belinya Tribun samping, qta ga gtu getting closer ama mereka. Big Screen sangat menolong deh..... Tribun samping sendiri di bandrol pada harga IDR 600,000, Tribun tengah IDR 1,500,000 (yang menurutku tetep ga worth it, secara tetep ga bisa getting closer).Kelas festifal lah yang paling mantabs, cuman keberuntungan juga..kalo ga deket panggung malah gaswat. Kelas festival sendiri dipatok pada harga IDR 750,000. Makin mantabs soalnya di penghujung konser Nick Carter turun dari panggung sembari melantunkan SHAPE OF MY HEART....my favourite song...

poto2 konser nya ga gtu bagus secara kita di tribun dan kamera gw cuman kamera poket yang standard banget. Finally, kami cuma bikin video seadanya yang penting momen itu bisa kita nikmati lagi di kosan hohohoho..dan selanjutnya bertekad untuk nonton konser mereka lagi di Indonesia nantinya (if any tentunya...semoga nanti kalo sudah bersuami, suami saya akan mengijinkan dan memahami bahwa saya memuja Nick Carter dan dirinya dengan cara yang berbeda ^^)

No comments:

Post a Comment